和食好きのひめですが
つい2年前までは
お肉大好きガールでした
(今でも焼肉は好きだよ)
きっかけは回らないお寿司屋さん
はじめて食べた『釜焼き』
もともと焼き魚がそんなに得意では
なかったんだけど
釜焼きで食べるお魚さん⋯
とっても脂がのってて❣️
その時、初めてお魚にも
上質な脂があることを知りました
「えっ、これなら魚で十分やん!」
となりその日からひめは釜焼きの虜です
ちなみにわさびが
食べられるようになったのも
この辺りです
ピカピカに光る中トロや大トロに
わさびをのせて⋯
もうウットリしちゃいます
ステーキにわさびと塩も覚えました- ̗̀ ̖́-
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆



(旧Twitter)【@Ver_hime】
公式LINE【@968rmilv】
御予約は上記ふたつで承ります
・お名前(偽名でも)
・電話番号
・送迎の有無(平日限定上野or田原町or南千住or東武浅草)
・ご希望の日時(いくつか候補頂くと幸いです)
テンプレートを記載の上ご連絡ください
ひめ