蓋を開けるのにドキドキしたのは言うまでもない白瀬です。
開けた瞬間、美しさにトキメキました((o(´∀`)o))
その前に白焼きに合わせて新たな日本酒を注文しており、そちらの準備は万端でございます!笑
塩、または白醤油でいただきます。
先ずは塩から。
身を箸で食べやすい大きさにします。
身はふっくらふわふわ、皮も薄くて。
持ち上げると身がほろほろ崩れてしまうほどの柔らかさ。
口に入れると身が解けて。
脂の甘さ焼かれた香ばしさが口いっぱいに広がります。
最高かよ
でも白醤油にわさびの食べ方が1番好き。
こんなにも美味しいものが食べられる幸せ(//∇//)
両親へのお土産も注文していたのですが、欲張りな私は更に自分のぶんの蒲焼きもお土産追加したのでした♪
このお店を教えてくれた女性にこの話をするのが楽しみです。
早く会いたいな+*(*´∀`*)*+